Новости

Бани Алексеева - социальное предприятие

06.07.2020.



Банно-оздоровительный комплекс «Бани Алексеева» - «Социальное предприятие»!
Статус присвоен Министерством инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Изначально в самой идее открытия в Подольске общественных бань была заложена доступность услуг для широких слоев населения при высоком уровне обслуживания. Строительcтво шло в рамках Губернаторской программы "100 бань Подмосковья". Присвоение данного статуса подтверждает, что Бани Алексеева выполняют важную роль в сфере социального обслуживания населения, за что также были награждены переходящим знаменем Городского округа Подольск за достигнутые успехи в бытовом обслуживании населения в 2019 году.

Алексеев Ю.В.: «Бани Алексеева» - «Социальное предприятие» - это признание проекта необходимым для людей, что для нас очень почетно!

Напоминаем, что специальные условия посещения действуют для льготных категорий граждан* по понедельникам, средам, четвергам и пятницам при входе до 14:00, а также для детей до 7 и 14 лет на постоянной основе.

*пенсионеры, инвалиды (1 и 2 группа), участники боевых действий, ветераны труда, многодетные семьи (льготы на посещение бани действуют только при предъявлении документа, подтверждающего право на льготы)




Назад к новостям