Пиво «АБ» - пиво нашего города
Крафтовое пиво «АБ» сварено по специальному заказу в предгорьях Кавказа в Дагомысской крафтовой пивоварне. Наша линейка представлена сортами от классических легких лагеров до оригинальных плотных элей.
Для изготовления пива используются немецкий и чешский солод, а также хмель от ведущих мировых производителей. Прежде чем стать настоящим крафтовым пивом, солод, хмель и дрожжи проходят жесткий контроль качества. Местная артезианская вода в сочетании с отборными зарубежными ингредиентами делают пиво «АБ» таким особенным.
Наше крафтовое пиво не пастеризуется и не осветляется, поэтому содержит все полезные свойства, присущие настоящему живому продукту.
АЛЕКСЕЕВСКОЕ БАННОЕ РАЗЛИВНОЕ
Живое, непастеризованное
СВЕТЛОЕ - Классика пивоварения. Легкий, мягкий и свежий вкус.
НЕФИЛЬТРОВАННОЕ - Пшеничное пиво. Легкий хлебный аромат, освежающее послевкусие.
БУТЫЛОЧНОЕ
Живое, непастеризованное
ПИЛЗНЕР 0,5/0,33 л
Лагер, светлое фильтрованное, OG 12%, ABV 4,8%. Этот сорт является самым распространенным видом лагерного пива. 100% ячменный светлый солод придает пиву чистый, легкий, свежий вкус, позволяющий в полной мере насладиться напитком. Классические немецкие сорта хмеля дарят приятную лёгкую горчинку.
БОГЕМСКИЙ ЛАГЕР 0,5/0,33 л
Лагер, светлое фильтрованное, OG 11,8%, ABV 4,8%. Ячменное чешское пиво, сваренное из трёх сортов солода, что придаёт напитку медный цвет и вкус поджаренного тоста. Характеризуется чистым, мягким, благородным вкусом, типичным для чешского пивоварения.
КРИСТАЛЛВЕЙЗЕН 0,5 л
Эль, светлое фильтрованное, OG 12%, ABV 5%. Эксклюзивное баварское пиво, приготовленное по уникальному рецепту с определённой температурой брожения. Пшеничный солод после брожения придаёт напитку аромат гвоздики. Вкус этого пива очень неоднозначный. Из-за сложности вкуса, хмелевые ноты в пиве очень умеренные и мягкие. Пиво с фруктовым ароматом, освежающее, обладает мягким вкусом и гармоничным послевкусием.
ИРЛАНДСКИЙ СТАУТ 0,5 л
Эль, темное нефильтрованное, OG 12,2%, ABV 5,2%. Особенное чёрное пиво из Ирландии. Главная деталь в рецептуре – добавление жжёного ячменя в процессе варки. Насладитесь плотным тёмным элем с густой кремовой пеной.
МАРЦЕН 0,5 л
Лагер, темное фильтрованное, OG 13%, ABV 5,2%. Пиво сварено из тёмных и полутёмных сортов ячменного солода, которые придают ему аромат чёрного хлеба и приятное карамельное послевкусие.
ИПА 0,5 л
Эль, светлое нефильтрованное, OG 15,5%, ABV 6%. Пиво холодного охмеления, с необычным вкусом и богатой историей. Особенной «горчинкой» этот сорт обязан британским колонистам, которые, отправляя пиво в Индию, дополнительно его охмеляли, чтобы напиток выдержал долгое путешествие морем.