Бани Алексеева

«Душистыя радости» в Банях Алексеева

30.01.2019.


Меню "Душистыя радости" в Банях Алексеева

Уникальное предложение!
Продукция мануфактуры «Душистыя радости» в банном комплексе «Бани Алексеева».


Мануфактура «Душистыя радости» была основана в июне 2012 года для возрождения мыловаренного промысла в Коломне и открытия музея по истории парфюмерии и мыловарения в России рубежа XIX–ХХ веков.
У нас Вы можете приобрести уникальное мыло ручной работы, воссозданное по старинным рецептурам, найденным в архивах Российской Государственной библиотеки и антикварных специализированных изданиях, а также уникальные сюрпризные коробки, погружающие в атмосферу позапрошлого столетия, наполненные музыкой, ароматами, чудесными вещицами и конечно – мылом. Каждую такую коробочку изготавливают вручную с любовью и желанием подарить радость.

В производстве используется только натуральные ингредиенты. Для аромата применяются композиции, составленные из эфирных масел, соответствующих рецептурам того времени.


На самый изысканный вкус роскошные ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ: купаж из различного вида мыл, коробочки с мылом и ароматным саше из морской соли, наборы с музыкальным сопровождением под стать событию и даже оригинальные элементы туалета для дам и кавалеров.


Оригинальный ароматнейший подарок, который Вы можете приобрести у нас - это необычное МЫЛО-ВАРЕНЬЕ, которое нельзя есть. Все потому, что это мягкое мыло-варенье, предназначено для мытья и гигиенического ухода за телом. В состав мыла входят специальные добавки, которые смягчают действие щелочи, благодаря чему мыло не пересушивает кожу.


САНИТАРНЫЕ МЫЛА обладают своими уникальными гигиеническими и даже лечебными качествами и могут применяться для чувствительной и проблемной кожи, придания свежести, очищения от косметических средств, бритья, отшелушивающего эффекта и укрепления волос.


Для дам и их кавалеров - ТУАЛЕТНЫЕ МЫЛА выдающегося качества, не содержат ни щелочных, ни других каких-либо едких веществ, дают нежную и бархатистую обильную пену и замечательны своим тонким и приятным запахом. Употребляются как обыкновенный косметик для поддержания чистоты и опрятности кожи, для мыльных ванн, обмывания лица, рук и других частей тела. Сохраняют мягкость и молодость кожи.


Ароматы цветов, которые создают весеннее настроение в любое время года, собрали уникальные по качеству и тонкости аромата ЦВЕТОЧНЫЕ МЫЛА! Цветочная серия прекрасно очищает, мягчит и освежает кожу лица, рук и тела, придавая ей замечаемую при первом же опыте умывания нежность и бархатистость. Вследствие абсолютной нейтральности предупреждает шелушение. Цветочное мыло разных сортов рекомендуется всем знатокам и любителям как действительно отвечающее самым изысканным требованиям туалета. Его можно смело рассматривать не только как важный предмет гигиены, но и как предмет роскоши и наслаждения!

Более подробно ознакомиться с ассортиментом Вы можете при посещении бани, а также в нашем каталоге
«"Душистыя радости" в Банях Алексеева»




Назад к новостям